Receta: Ensalada de frutas con gelatina de azahar
Receta: Ensalada de frutas con gelatina de azahar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Fruta variada
- 3 Yogures naturales
- 1 Lima
- 50 G Azúcar
- 1 Gelatina neutra
- 1/2 Dl Agua de azahar
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de la lima. Rallar su piel. Poner en un cuenco los 3 yogures, el zumo de lima, la ralladura y 3 cucharaditas de azúcar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con el resto del azúcar. Añadir la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante.Una vez fuera del fuego y cuandio se haya enfriado la mezcla añadir el agua de azahar, remover y dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Pelar toda la fruta. Exprimir unas gotas de limón sobre la fruta cortada. Montar en copas o cuencos repartiendo el yogur, encima la gelatina picada y por último la fruta. Decorar con menta.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo