Receta: Caldereta de cigalas
Receta: Caldereta de cigalas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 5 Tomates
- 2 Cebolla
- 2 Pimiento verde
- 2 Ajo
- Pan de molde
- 1 Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Almendras
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los tomates, la cebolla, el pimiento y el ajo.Poner la sartén a potencia media . Añadir 6 cucharadas de aceite de oliva., Añadir todas las verduras troceadas. Cocinar removiendo de vez en cuando durante 5 minutos. Bajar la potencia de la sartén. Añadir unas ramas de perejil y dejamos cocinar 3 minutos más. Pasamos por un chino y reservamos.
- Paso 2Tostar unas rebanadas finas de pan. Subir de nuevo a potencia media. Añadir el puré de verduras resultado de pasarlas por el chino y añadir 1,5 a 2 litros de agua y el pan tostado. Dejar cocer 15 a 20 minutos.
- Paso 3En un mortero machacar 1 ajo, un poco de perejil y una almendras. Añadirlo a la sartén. Añadir a continuación las cigalas y dejar de 2 a 5 minutos antes de apagar dependiendo del tamaño de las cigalas. Salpimentar y servir enseguida.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo