Receta: Tartaleta de pisto con huevos
Receta: Tartaleta de pisto con huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 4 Huevos de codorniz
- 2 Cebollas
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 4 Tomates
- 1 Ajo
- 10 G Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con 1 litro de agua al fuego. Cuando hierva escaldar los tomates uno por uno durante 20 segundos. Escaldar los tomates, quitarles la piel y trocearlos en dados.
- Paso 2Pelar y cortar las cebollas y los calabacines y el pimiento en dados. Pelar y picar el ajo. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír a fuego medio el ajo y la cebolla en una cazuela con un poco de aceite durante 2 o 3 de minutos. Añadir el pimiento y seguir cocinando unos 5 minutos. Añadir a continuación el tomate y el calabacín. Añadir una cucharada pequeña de azúcar y un poco de sal y dejar al fuego 10 minutos más removiendo de vez en cuando.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos de codorniz de uno en uno. Rellenar las tartaletas o volovanes con el pisto y el huevo encima.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo