Receta: Frutas al vapor con natillas de jengibre
Receta: Frutas al vapor con natillas de jengibre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas
- 2 Peras
- 2 Melocotones
- 2 Plátanos
- 1 Limón
- 5 Dl Leche
- 80 G Azúcar
- 3 Huevos
- Jengibre
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche, la mitad del azúcar y el jengibre fresco. Mientras se calienta separar las yemas de las claras y mezclar batiendo bien. Cocinar 5 minutos y retirar el cazo del fuego. Retirar el jengibre, añadir las yemas con elresto del azúcar y mezclar bien. Volver a poner al fuego y remover hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 2Pelar y cortar en cuartos las manzanas y las peras. Pelar y cortar los plátanos y los melocotones en rodajas. Rociarlos con unas gotas de limón.
- Paso 3Poner una vaporera al fuego con las manzanas, las peras y los plátanos. Dejar al vapor 10 minutos. Presentar el plato con un fondo de natillas y encima la fruta al vapor.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo