Receta: Crema de chirimoya con uvas
Receta: Crema de chirimoya con uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Chirimoya
- 1 Dl Nata
- 2 Dl Leche
- 1 Gelatina neutra
- 1 Cucharada Azúcar
- 100 G Uvas
Preparación
- Paso 1Cortar en cuartos la chirimoya y quitar todas sus semillas. Pasar por la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Reservar. En medio vaso de agua fría disolver la gelatina. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata y una cucharada de azúcar
- Paso 2Una vez caliente añadir la gelatina y remover bien durante 1 minuto. Añadir el puré de chirimoya y seguir removiendo un par de minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Repartir la crema reultante en 4 copas y dejar en la nevera un par de horas. Por otro lado poner una sartén al fuego con las uvas lavadasy cortadas en rodajas, y el azúcar removiendo hasta que las uvas se caramelicen. Poner las rodajas de uvas decorando las copas.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo