Receta: Merluza rellena de cangrejo
Receta: Merluza rellena de cangrejo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Merluza en filetes
- 8 Surimi de cangrejo
- 2 Dl Nata
- 1 Dl Caldo de pescado
- 1 Dl Vino blancovino blanco
- Hojas de albahacahojas de albahaca
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar los filetes a lo largo en 12 tiras. Aplastar para que queden finas. Partir los palitos de cangrejo al mismo ancho que las tiras de merluza.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Enrollar los palitos de cangrejo en una hoja de albahaca, y éstos, con las tiras de merluza. Cerrar el enrollado con un palillo. En una fuente de horno, untada con un poco de aceite, poner los rollos de merluza rellena. Salpimentar y meter al horno durante 10 a 15 minutos.
- Paso 3Retirar la merluza de la bandeja y reservar. Desglasar los jugos de la merluza añadiendo a la bandeja caliente el vino blanco. Recuperar los jugos obtenidos y poner un cazo al fuego con la nata y el caldo de pescado. Dejar reducir a fuego bajo durante 10 minutos. Añadir un poco de sal y pimienta y servir los enrollados de merluza con la salsa.
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