Receta: Terrina de cangrejo y rape
Receta: Terrina de cangrejo y rape
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Surimi de cangrejo
- 400 G Merluza en filetes
- 4 Huevos
- 4 Dl Nata
- 10 G Mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los filetes de merluza de piel y espinas y cortar en trozos de unos 2 cm. Cortar los palitos de cangrejo por la mitad.
- Paso 2Pelar los ajos. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Añadir los ajos y las gambas y freír 2 o 3 minutos. cortado en trozos a fuego bajo durante 5 minutos. E n un cuenco poner la nata, los huevos, las gambas, el rape y los palitos de cangrejo. Salpimentar y mezclar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Poner la mezcla en un molde de silicona. Poner el molde en una bandeja de horno con un poco de agua y encima el molde con la mezcla. Meter al horno y hacer el pastel al baño maría unos 30 minutos hasta que cuaje.
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