Receta: Salmonetes con verduras multicolores
Receta: Salmonetes con verduras multicolores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 12 Salmonetes
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Calabacín
- 100 G Maíz en conserva
- 1 Dl Nata
- 60 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la nata, el maíz y un poco de sal y aceite. Dejar cocer un par de minutos y triturar con la batidora. Reservar.
- Paso 2Lavar y pelar toda la verdura en dados pequeños. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear las verduras un par de minutos para que queden al dente. Reservar.
- Paso 3Limpiar y sacar los lomos de los salmonetes. Salar y pasar por harina. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y freír los salmonetes hasta que empiecen a dorarse. Servir con un poco de salsa de maíz, la verdura al dente y los salmonetes.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo