Receta: Tarta tatín de tomates
Receta: Tarta tatín de tomates
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Tomates cherry
- 50 G Azúcar
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Queso fresco
- Albahaca
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar los tomates por la mitad.Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y el azúcar. Mantener a fuego lento hasta que se caramelice.
- Paso 2Cortar los tomates por la mitad y quitar las pepitas. Añadir los tomates a la sartén y dejar a fuego medio 5 minutos. Colocar los tomates en un molde de horno procurando que quede el corte hacia arriba.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º . Meterlo al horno y dejarlo durante 20 minutos. Retirar dejar enfriar Cortar el queso en lonchas gruesas y formar con ellas una base del tamaño del molde.Desmoldar la tarta sobre la base de queso fresco y servir con unas hojas de albahaca.
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