Receta: Remolacha con bechamel y bastones de hojaldre
Receta: Remolacha con bechamel y bastones de hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Remolachas en conserva
- 60 G Mantequilla
- 30 G Harina
- 4 Dl Leche
- 40 G Queso rallado
- 1 Masa de hojaldre congelada
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 30 gr de mantequilla. Añadir la harina y rehogar con la mantequilla 1 minuto. Ir añadiendo poco a poco la harina a la vez que removemos. Añadir la mitad del queso rallado. La bechamel debe quedar bastante líquida. si así fuera añadir un poco más de leche. Salpimentar. Reservar
- Paso 2Repartir el resto de mantequilla en 4 recipientes individuales para horno. Cortar la remolacha en rodajas de1 cm y repartir en los recipientes. Terminar de rellenar con la salsa bechamel.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Estirar y cortar el hojaldre descongelado en tiras de 1/2 cm. Pintar las tiras con un poco de mantequilla fundida y espolvorear con el queso rallado reservado. Meter al horno los recipientes con la remolacha y en otro lado las tiras de hojaldre. Mantener hasta que se dore el hojaldre. Servir caliente acompañado del hojaldre.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo