Receta: Picantones asados a la cazuela
Receta: Picantones asados a la cazuela
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Picantones
- 1 Cebolla
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Romero
- Eneldo
- 1 Limón
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Picar el perejil, el eneldo y el romero. Salpimentar los picantones y ponerlos en una fuente con el vino blanco, unas rodajas de limón y las hierbas picadas. Dejar macerando en la nevera unas horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Escurrir bien el pollo reservando el jugo de maceración. Pelar las cebollitas. Poner unas gotas de aceite de oliva en una cazuela para horno con las cebollitas y los picantones y un chorrito de aceite. Tapar la cazuela y meter en el horno.
- Paso 3A los 20 minutos abrir la cazuela y regar los picantones con el jugo de la maceración. Tapar la cazuela y dejar otros 30 minutos, revisando cada 10 minutos y regando con el caldo. Servir los picantones acompañado de las cebollas asadas y una ramas de romero.
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