Receta: Boquerones en manojos
Receta: Boquerones en manojos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 750 G Boquerones
- Cebollino
- 100 G Harina
- 1 Limón
- Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar los boquerones quitándoles las tripas y la cabeza. Lavarlos con agua fría y escurrir. Secar y salar los boquerones ligeramente-
- Paso 2Enharinar los boquerones.Atar los boquerones por la cola con cebollino , en manojos de 3 o 4 boquerones. Sacudir bien la harina sobrante.
- Paso 3Poner una freidora a 190º, o una sartén con abundante aceite al fuego. Cuanto más aceite más estable es la temperatura.Ir añadiendo los manojos de boquerones y dejar friendo hasta que empiecen adorarse. Retirar a papel absorbente y servir con medio limo´y unas ramas de perejil.
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