Receta: Ensalada de rucula, queso parmesano
Receta: Ensalada de rucula, queso parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Aceitunas negras
- 8 Espárragos trigueros
- 1 Pimiento amarillo
- 100 G Queso parmesano
- 250 G Rúcula
- Sal y pimienta
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Mazorcas de maíz
Preparación
- Paso 1Lavar el pimiento y pintar con aceite de oliva. Pintar también con aceite los espárragos verdes.. Poner una barbacoa al fuego y asar el pimiento y los espárragos. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 160º. Rallar el queso parmesano. Poner sobre una bandeja de horno una hoja de papel de hornear. Extender sobre el papel el queso rallado formando círculos de unos 8 cm de diámetro. Meter al horno y dejar unos 5 minutos. Retirar cuando el queso se haya fundido sin dorarse porque si no amargaría.
- Paso 3Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y un poco de sal. Lavar y secar bien la rucula. Cortar el pimiento en trozos. Servir poniendo sobre la rucula las mazorcas, el pimiento , las aceitunas y las galletas de parmesano.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo