Receta: Provoleta con verduras
Receta: Provoleta con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca
- 2 Berenjenas
- 4 Espárragos trigueros
- 4 Pan
- 4 Queso provolone
- 4 Tomates
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las berenjenas en rodajas. Salarlas y dejar que suelten su jugo 30 minutos. Lavar y cortar la base de los espárragos. Poner una parrilla al fuego con la berenjena y los espárragos y cocinar 4 minutos . Retirar las berenjenas y espárragos y tostar en la misma parrilla las rebanadas de pan.
- Paso 2Pelar y cortar los tomates en trozos grandes. Pelar un ajo. Poner un cazo al fuego con los tomates, el ajo, una cucharada de azúcar y 4 cucharadas de aceite de oliva. Salar y dejar a fuego suave 30 minutos hasta que la salsa se reduzca. Retirar y reservar.
- Paso 3Untar el queso provolone con la salsa de tomate. Poner una parrilla al fuego y dorar el queso hasta que empiece a derretirse. Servir sobre las rebanadas de pan las berenjenas, los espárragos y el provolone con salsa de tomate
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo