Receta: Brocheta de cordero con curry rojo
Receta: Brocheta de cordero con curry rojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Calabacines
- 300 G Carne de cordero
- 30 G Coco rallado
- 2 Dl Leche
- 2 Cucharadas Pasta de curry rojo
- 300 G Piña
- 1 Puerro
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con la leche y el coco rallado a cocer a fuego suave 5 minutos. Retirar y colar la leche para quitar el coco. Volver a poner la leche en el cazo al fuego y añadir la pasta de curry rojo. Remover a fuego lento hasta que se disuelva completamente. Retirar de fuego, añadir una pizca de sal y reservar.
- Paso 2Cortar la carne de cordero en trozos de unos 3 cm. Salar y untar con la salsa de curry.
- Paso 3Montar las brochetas alternando cilindros de verdura, cordero y frutas. Pintar con aceite de oliva y poner una pizca de sal. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas 4 o 5 minutos. Servir las brochetas con la salsa de curry.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo