Receta: Crema de guisantes con virutas de jamón
Receta: Crema de guisantes con virutas de jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- L Caldo de verduras
- 1 Cebolla
- 1 Dl Crema de leche
- 600 G Guisantes en conserva
- 100 G Jamón serrano
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla muy fina. Poner una olla al fuego con el aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y cuando esté transparente, añadir los guisantes y rehogar unos segundos.
- Paso 2Incorporar el caldo a la olla con los guisantes y dejar cocer unos 10 minutos o hasta que los guisantes estén listos.
- Paso 3Añadir la crema de leche y triturar todo. Rectificar de sal. Cortar el jamón en tiras finas y servir la crema adornada con las tiras de jamón.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo