Receta: Setas con gambón en salsa
Receta: Setas con gambón en salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Ajos
- 12 Gambas cocidas
- 8 Pan
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- Sal y pimienta
- 1 K Setas
- 2 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Lavar, y cortar las setas en trozos. Pelar los ajos Poner una sartén al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos y dejar al fuego hasta que se doren, Retirar los ajos y pasarlos a un mortero. En el mismo aceite freír las rebanadas de pan troceados y cuando estén doradas retirar, escurrir y ponerlas en el mortero con los ajos. Machacar y reservar.
- Paso 2Quitar el aceite restante de la sartén y añadir las setas. Añadir sal y pimienta al gusto y dejar que empiecen a cocinarse en su propia agua, a fuego medio. Si se quiere picante añadir 1 cayena. Cuando veamos que el agua que han soltado las setas ha disminuido considerablemente, añadir el machacado de pan y ajo y 1 vaso de vino blanco.
- Paso 3Remover bien para que el pan y el ajo se vayan mezclando con las setas, y añadir media cucharadita de pimentón. Dejar a fuego lento hasta que se reduxca un poco la salsa y coja espesor. Justo antes de apagar el fuego, añadir los gambones salados cortados en 2 o 3 trozos, remover bien y apagar el fuego Remover hasta que el gambón se ha terminado de hacer.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo