Receta: Bolas de pollo y queso
Receta: Bolas de pollo y queso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo en polvo
- Harina de garbanzos
- Hierbas provenzales
- 3 Huevos
- Dl Leche
- 1 Limón
- 2 Pechugas de pollo
- 200 G Queso mozzarella
- Sal
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de 1 limón.Cortar las pechugas en trozos y ponerlas en un vaso triturador. Añadir el zumo de limón, 1 huevo, el queso y sal y pimienta. Pasar por la batidora hasta formar una pasta homogénea. Reservar la mezcla en la nevera.
- Paso 2Con las manos humedecidas en agua, formar bolas no muy grandes con la mezcla que teníamos en la nevera. Batir 2 huevos. Mezclar la harina de garbanzos con las hierbas de provenza y el ajo en polvo. Pasar las bolas de pollo por el huevo batido y después por la harina de garbanzos.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Ir friéndolas bolas de pollo por tandas hasta que se doren. Retirar a papel absorbente y sevir calientes.
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