Receta: Tortitas
Receta: Tortitas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Azúcar
- 2 Huevos
- 2 Dl Leche
- Levadura en polvo
- 30 G Mantequilla
- Sal
Preparación
- Paso 1Batir ligeramente 2 huevos. Añadir a los huevos batidos, la leche, el azúcar y el aceite.
- Paso 2Poner en un cuenco la harina, la levadura y la sal. Agregar ésta mezcla al cuenco con los huevos y la leche y batir hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.
- Paso 3Untar con un poco de mantequilla una plancha o una sartén antiadherente pequeña. Verter sobre la sartén caliente la mezcla hasta justo cubrir su superficie. Dar la vuelta a la tortita cuando empiecen a salir burbujas en su superficie. Deben quedar doradas. Servir con chocolate, caramelo o mermelada o simplemente mantequilla.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo