Receta: Flan xpress
Receta: Flan xpress
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Cucharadas Azúcar
- 4 Huevos
- 1/2 L Leche
- 2 cucharada Agua
Preparación
- Paso 1En un cuenco grande batir huevos con 4 cucharadas azúcar. Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover.
- Paso 2Poner una sartén a fuego suave con 2 cucharadas de azúcar y 2 de agua. Mantener a fuego suave hasta que se caramelice. Colocar el caramelo en el fondo de una flanera.
- Paso 3Rellenar la flanera caramelizada con la mezcla de leche y huevos. Tapar la flanera con papel de aluminio. Poner en el fondo de la olla rápida un dedo de agua e introducir en la olla la flanera. Tapar y mantener al fuego durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor (al 2). Retirar dejar templar el flan y desmoldar.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo