Receta: Canutillos de mango con queso y miel
Receta: Canutillos de mango con queso y miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Mangos
- Miel de romero
- 100 G Queso para untar
Preparación
- Paso 1Pelar los mangos y cortar en láminas lo más finas posible siguiendo el sentido del hueso aplanado de ésta fruta. Si se dispone de cortadora de fiambre facilitará el corte.
- Paso 2Enrollar las láminas de mango formando pequeños conos o cucuruchos.
- Paso 3Poner la crema de queso dentro de una manga pastelera y rellenar con ella los cucuruchos de mango. Servir rociando los canutillos con un hilo de miel de romero.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo