Receta: Filloas con salsa de chocolate caliente
Receta: Filloas con salsa de chocolate caliente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Caldo de pollo
- 200 G Chocolate fondant
- 1/2 K Harina
- 6 Huevos
- 1 L Leche
- 1 Trozo Mantequilla
- Sal
Preparación
- Paso 1Batir los huevos en un cuenco suficientemente grande. Añadir la leche y el caldo de pollo y una pizca de sal. Remover bien e ir añadiendo la harina hasta obtener una masa fina. Dejar reposar.
- Paso 2Untar con tocino o mantequilla una sartén. Ponerla al fuego y añadir la mezcla del paso anterior, en cantidad suficiente para cubrir el fondo de la sartén. Cuando cuaje y se dore un poco, dar la vuelta a la filloa, para que se haga por el otro lado.
- Paso 3Poner un cazo al baño maría con el chocolate. Añadir un trozo de mantequilla y mantener al baño maría hasta que el chocolate se derrita. Servir las filloas con el chocolate caliente.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo