Receta: Tarta de espinacas al horno
Receta: Tarta de espinacas al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 40 G Aceitunas negras
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Paquete Espinacas congeladas
- 2 Huevos
- 300 G Jamón serrano
- 1 Láminas Masa de hojaldre
- 1 Cucharada Mostaza de dijon
- 1 Cucharada Pan rallado
- Pimienta
- 3 Cucharadas Queso rallado
- Sal
- 1 Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo y la cebolla. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego y dorar el ajo y la cebolla. Añadir las espinacas y las aceitunas y cocinar 5 minutos o hasta que las espinacas empiecen a cambiar de color. Retirar y dejar enfriar un poco.
- Paso 2Cortar el jamón en láminas no muy finas. En un cuenco batir los huevos y añadir el jamón, las espinacas, la mostaza y la nata. Salpimentar teniendo en cuenta que el jamón ya es salado y mezclar bien.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Forrar un molde con la masa, espolvorear con el pan rallado y verter el relleno. Espolvorear por encima el queso rallado y meter al horno 30 minutos o hasta que esté dorado.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo