Receta: Cebiche de rodaballo
Receta: Cebiche de rodaballo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Chile rojo
- 2 Limones
- 700 G Rodaballo
- Sal
Preparación
- Paso 1Con un cuchillo muy a filado y flexible cortar el rodaballo en rodajas muy delgadas y éstas en tiras del tamaño del dedo meñique.
- Paso 2Hacer zumo de 2 limones. Poner el rodaballo en una fuente añadir el zumo de los limones. Dejar reposar en la nevera durante 45 minutos.
- Paso 3Cortar el chile rojo en finas rodajas sin las semillas. Añadir al pescado un poco de sal y el chile y dejar marinar 15 minutos mas. Añadir unas gotas de aceite y servir con ensalada.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo