Receta: Langostinos al cava
Receta: Langostinos al cava
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Rama Apio
- 1/2 Botella Cava
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Harina
- 1 Langostinos
- 250 G Mantequilla
- Pimienta
- Sal
- 1 Tomate
- 1 Zanahoria
- 2 Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Pelar los langostinos y sazonarlos. Untar una fuente con mantequilla, poner los langostinos en la fuente y ésta en el horno durante 2 minutos. Retirar y añadir a los langostinos la mitad del cava. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, tomate, zanahoria y apio. Poner una sartén al fuego con 150 g de mantequilla y añadir la verdura picada. Dejar al fuego 5 minutos y añadir la harina y el resto del cava. Dejar cocer unos minutos y pasar por el chino y añadir la nata.
- Paso 3Mezclar bien la salsa y verter sobre la fuente de langostinos. Meter de nuevo los langostinos a horno precalentado a 180º durante 2- 3 minutos y servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo