Receta: Rollo dulce de roquefort y jamón
Rollo dulce de roquefort y jamón
Bizcocho relleno de queso y jamón
Receta: Rollo dulce de roquefort y jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Vaso Azúcar
- 3 Huevos
- 200 G Jamón york
- 100 G Mantequilla
- 100 G Queso roquefort
- 1 Vaso
Preparación
- Paso 1Poner en un cuenco los huevos con el azúcar y batir bien. Añadir a continuación la harina y batir con la batidora hasta obtener una masa líquida pero consistente.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Engrasar con mantequilla una bandeja de horno. Extender la mezcla sobre la bandeja y meter al horno unos 10 minutos. Solo hasta que el bizcocho coja consistencia, sin dorarse, o se partirá al formar el rollo. Sacar el bizcocho del horno y colocarlo sobre un paño húmedo.
- Paso 3Mezclar el queso roquefort con la mantequilla ambos a temperatura ambiente. Extender ésta mezcla sobre el bizcocho y encima el jamón de York en lonchas. Enrollar con ayuda del paño. Una vez hecho el rollo lo envolvemos con papel film y lo metemos a la nevera hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo