Receta: Tomates rellenos
Receta: Tomates rellenos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 50 G Pan rallado
- Sal
- 4 Tomates
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Calentar un cazo con ½. litro de agua. Cuando esté hierviendo retirar del fuego y echar en el cazo el pan rallado. Dejar empapar durante 10 minutos y retirar y escurrir.
- Paso 2Cortar la parte superior de los tomates, sacarles la pulpa y cortarla en trozos pequeños. Pelar y picar la cebolla y el calabacín. En un cuenco mezclar cebolla, calabacín, tomate, pan rallado y un poco de aceite de oliva y sal.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Rellenar los tomates con la mezcla anterior e introducir en el horno durante 10 minutos.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo