Receta: Bolitas de ron
Receta: Bolitas de ron
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 75 G Almendras
- 135 G Azúcar glas
- 250 G Galletas maría
- 3 Huevos
- 100 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Ron
Preparación
- Paso 1Moler las galletas y almendras. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Reservar
- Paso 2Mezclar el azúcar glacé con la mantequilla a temperatura ambiente. Añadir las yemas y el ron y mezclar bien. Añadir a continuación las almendras y galletas molidas y mezclar todo añadiendo al final las claras montadas.
- Paso 3Guardar la masa en la nevera un par de horas. Formar bolitas y pasarlas por fideos de chocolate, cacao o coco rallado.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo