Receta: Crujientes de calabacín con salmón
Receta: Crujientes de calabacín con salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Calabacín
- Cebollino
- 6 Láminas Masa filo
- 200 G Salmón
- 16 Tomates cherry
- Tomillo
Preparación
- Paso 1Cortar el calabacín sin pelar (o medio pelado) en dados de medio centímetro más o menos. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y los dados de calabacín hasta que cambien de color pero sigan estando firmes.
- Paso 2Cortar la pasta filo en cuartos. Trocear los tomates en cuartos y picar el cebollino. Una vez picados mezclar con el salteado de calabacín. Sazonar con sal y tomillo-
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Repartir el relleno en la pasta y poner en cada una un trocito de salmón. Cerrar sin apretar mucho. Introducir en el horno precalentado durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo