Receta: Brochetas de rape
Receta: Brochetas de rape
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- Cilantro
- 50 G Coco rallado
- 200 G Gambas frescas
- Jengibre
- 2 Dl Leche de coco
- 600 G Rape
- Sal
- 12 Tomates cherry
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y un trozo de jengibre. Poner una cazuela con un poco de aceite de oliva y la cebolla y el jengibre y dejar pochar a fuego lento 6 o 7 minutos. Añadir la leche de coco y dejar otros 10 minutos al fuego. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 2Picar 2 o 3 hojas de cilantro fresco. Cortar el rape en dados de 3-4 cm. Poner el rape y las gambas peladas con un poco de sal en una fuente y verter por encima la leche de coco ya fría. Espolvorear con el cilantro y meter a la nevera un par de horas.
- Paso 3Montar unas brochetas alternando trozos de rape con tomates cherry y gambas y alguna hoja de cilantro. Poner una parrilla al fuego. Pintando con la marinada de leche de coco las brochetas y espolvorearlas con coco rallado. Asar en la parrilla 3-4 minutos.
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