Receta: Piña rellena
Receta: Piña rellena
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Kiwis
- 2 Plátanos
- 2 Yogur griego
- 1 Piã±a
- 2 Dl Nata para montar
- 20 G Azúcar
- Guindas confitadas
Preparación
- Paso 1Cortar la piña por la mitad en vertical u horizontal. Vaciar las mitades de su pulpa con ayuda de un cuchillo . Procurar recuperar la pulpa y reservar.
- Paso 2Poner en un cuenco la nata y los yogures con un poco de azúcar. Batir hasta que la mezcla se monte ligeramente. Añadir a la mezcla los trozos de piña recuperados al vaciarla. Reservar.
- Paso 3Pelar y cortar en trozos los kiwis, plátanmos y naranjas. Rellenar la piña con la mezcla de yogur y disponer las frutas peladas por encima junto con las guindas.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo