Receta: Cangrejos de río
Receta: Cangrejos de río
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajos
- 1 K Cangrejos de río
- 1 Cebolla
- 1 Guindilla
- Perejil
- 1 Pimiento verde
- Sal
- 1 Bote Tomate frito
- 2 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Lavar los cangrejos y quitarles la aleta central de la cola, tirando suavemente. Unido a ella tiene que salir un cordoncillo oscuro que es el intestino.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los ajos. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y los ajos, cebolla y pimiento. Rehogar unos minutos. Añadir los cangrejos y mantener a fuego suave 5 minutos.
- Paso 3Picar un poco de perejil fresco. Añadir el vino blanco y la guindilla a la cazuela y dejar evaporar unos minutos. Añadir a continuación el tomate frito. Salar y espolvorear con el perejil picado.
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