Receta: Truchas con salsa de pimientos
Receta: Truchas con salsa de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 3 Patatas
- Pimienta negra molida
- 1 Pimiento verde
- Sal
- 4 Truchas asalmonadas
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Pedir al pescadero que prepare las truchas en filetes. Salar la trucha. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír a fuego suave los filetes de trucha. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el pimiento verde.Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y pimiento picados. Mantener a fuego suave 5 minutos. Añadir el vino blanco y mantener al fuego otros 5 minutos. Retirar y pasar por la batidora. Reservar.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas y zanahoria en rodajas. Poner una cazuela fuego con agua y sal y cocer las patatas y zanahorias hasta que estén tiernas. Montar el plato poniendo la salsa de pimiento verde, las patatas y zanahorias cocidas y los filetes de trucha con un poco de perejil.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo