Receta: Ensalada de gulas
Receta: Ensalada de gulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Aguacate
- 200 G Gulas
- 1 Lechuga lollo rosso
- 1 Limón
- Sal
- 1 Tomate
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear la lechuga. Pelar y cortar el aguacate en láminas y se rociar con e zumo de limón para que no se oxide. Reservar.
- Paso 2Poer una sartén alfuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y un ajo. Cuando el aceite esté caliente añadir las gulas. Remover 2 o 3 minutos, retirar escurrir el aceite, desechar el el ajo y reservar.
- Paso 3Lavar y cortar el tomate en dados. Mezclar en un cuenco las gulas con el tomate troceado. Aparte batir en otro cuenco 1 dl de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre y un poco de sal. Montar la ensalada con la lechuga, el aguacate laminado y las gulas con el tomate, Aliñar con la vinagreta.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo