Receta: Conejo a la naranja
Receta: Conejo a la naranja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Azúcar
- 1 Cebolla
- 1 Conejo
- Harina
- 2 Hojas Laurel
- 3 Naranjas
- Sal y pimienta
- Tomillo
- 1 Vaso Vino blanco seco
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la cebolla en juliana. Cortar el conejo en trozos. Poner sal y enharinar los trozos de conejo. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla cortada y el conejo. Sofreír unos minutos y añadir el vino blanco. Mantener al fuego para que se evapore el alcohol.
- Paso 2Hacer zumo de 2 naranjas. Pelar la otra naranja reservando la piel. quitando la parte blanca y separando en gajos. Poner en la cazuela la piel de naranja, el tomillo y el laurel. Dejar cocer unos 45 minutos Añadir a continuación el zumo de naranja, rectificar de sal si hiciera falta y dejar al fuego 5 minutos más.
- Paso 3Poner una sartén al fuego. Pasar los gajos de naranja por azúcar y con la sartén bien caliente añadir los gajos de naranja y dar vuelta y vuelta. Retirar de la cazuela la piel de naranja, el tomillo y el laurel. Servir el conejo con su salsa y los gajos de naranja.
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