Receta: Vieiras rellenas de jamón y gambas
Vieiras rellenas de jamón y gambas
Vieiras empanadas
Receta: Vieiras rellenas de jamón y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Cebolla
- 12 Gambas cocidas
- 4 Cucharadas Harina
- 1 Huevo
- 150 G Jamón serrano
- 3/4 L Leche
- Pan rallado
- Sal y pimienta
- 4 Vieiras
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Picar las gambas . Picar el jamón en taquitos. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener al fuego hasta que la cebolla quede transparente. Añadir las gambas y el jamón. Freír todo, añadir sal y pimienta y 4 cucharadas de harina. Remover la harina medio minutos e ir añadiendo la leche poco a poco hasta que quede una masa espesa y compacta.
- Paso 2Rellenar las vieiras con ésta pasta. Rebozar la parte abierta en harina. Batir un huevo y rebozar en huevo y después en pan rallado.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Poner en la sartén boca abajo y de una en una las vieiras y freír hasta que se doren.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo