Receta: Espárragos con vinagreta de fresas
Receta: Espárragos con vinagreta de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Espárragos blancos en conserva
- 10 Fresas
- 7 Cucharadas Aceite de oliva
- Cucharadas Vinagre
- Lechuga iceberg
Preparación
- Paso 1Abrir la lata de espárragos, escurrir bien los espárragos y colocarlos en una fuente.
- Paso 2Limpiar las fresas. Poner en vaso de batidora las fresas con el aceite y el vinagre. Pasar por la batidora.
- Paso 3Lavar la lechuga y cortarla en juliana para preparar la ensalda. Emplatar los espárragos, napar con la salsa y servirlos acompañados de la ensalada.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo