Receta: Lasaña rellena de morcilla y pimientos
Receta: Lasaña rellena de morcilla y pimientos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Eneldo fresco
- 2 Huevos
- 2 Morcilla de arroz
- 1 Lata Pimientos del piquillo
- 10 G Piñones
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- 1 Paquete Placas para lasaña
Preparación
- Paso 1Poner una olla con agua al fuego. Añadir la pasta y dejar hervir 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escurrir la pasta y dejar enfriar. ..
- Paso 2Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir los piñones y freír a fuego muy suave hasta que se empiecen a dorar. Añadir a continuación la morcilla desmenuzada y rehogar 5 minutos a fuego lento.
- Paso 3.- Separar las yemas de las claras de 2 huevos. Picar el eneldo. Poner en un cuenco el eneldo, la mayonesa y las yemas. Mezclar todo. Formar capas intercalando la pasta, la morcilla y los pimientos abiertos Por ultimo, coronar con una lámina de pasta, rociar con la mayonesa y gratinar en el horno.
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