Receta: Coca de boquerones
Receta: Coca de boquerones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 70 G Aceitunas negras
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolleta
- Cebollino
- 200 Pan de molde
- 2 Tomates
- 16 Boquerones en vinagre
Preparación
- Paso 1Cortar el pan de molde en rectángulos de 10 cm x 5 cm. Tostar el pan por una de sus caras. Reservar. Precalentar el horno a 180º. Asar las berenjenas unos 25 minutos. Dejar enfriar, pelar y aplastar su carne con un tenedor para lograr un puré.
- Paso 2Pelar y picar los tomates. Pelar y cortar en juliana la cebolleta. Extender, sobre el pan tostado, el tomate picado. Extender sobre el tomate, la berenjena asada y sobre ésta la cebolletas.
- Paso 3En un vaso de batidora ponemos las aceitunas negras y el aceite de oliva y batir con la batidora. Terminamos de montar poniendo sobre la cebolleta los boquerones, un poco de puré de aceituna negra y cebollino picado.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo