Receta: Langostinos al romero
Receta: Langostinos al romero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Langostinos
- Sal
- 12 Tomates cherry
- 2 Dl Nata para montar
- Romero
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos reservando las cabezas. Cortar los langostinos en 2 mitades a lo largo siguiendo la línea negra del intestino., eliminando antes éste con ayuda de un palillo. Reservar.
- Paso 2Cortar los tomates cherry por la mitad y vaciar su pulpa. Poner un cazo a fuego suave con la nata y las cabezas de langostino y una ramita pequeña de romero. Dejar infusionar a fuego bajo unos minutos. Retirar, dejar enfriar y montar ligeramente con unas varillas. Rellenar con la crema los tomates cherry. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego. Cuando la sartén esté bien caliente cubrir el fondo con ramas de romero fresco y poner los langostinos encima. Tapar la sartén, que humeará. Esperar un minuto y dar la vuelta a los langostinos. Tapar de nuevo y esperar otro minuto aproximadamente. Servir los langostinos calientes con los tomates cherry y una rama fresca de romero.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo