Receta: Sepia a la plancha con palomitas de arroz
Receta: Sepia a la plancha con palomitas de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Ajos
- 2 Huevos
- 1 Limón
- Perejil
- Sal
- 400 Sepia
- 2 Dl Aceite de oliva
- 200 G Arroz negro
Preparación
- Paso 1Limpiar la sepia. Machacar en un mortero 1 ajo pelado con un poco de perejil y sal. Añadir 1 dl de aceite de oliva y mezclar. Poner a macerar en una fuente la sepia con la mezcla del mortero. Mantener macerando 1 hora en la nevera. Poner una plancha al fuego y hacer la sepia por los dos lados, añadiendo un poco del aceite de maceración, hasta que estén dorados.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y un ajo sin pelar. Retirar el ajo cuando esté dorado y añadir un puñado de arroz negro. Tapar la sartén con tapadera y esperar a que los granos de arroz se hinchen . Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 3Preparar un alioli poniendo en vaso de batidora 1 dl de aceite, 1 huevo, unas gotas de limón, ½. ajo y un poco de sal. Meter la batidora al fondo del vaso y batir subiendo poco a poco la batidora hasta que la mezcla emulsione.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo