Receta: Ensalada de roquefort con crutones
Receta: Ensalada de roquefort con crutones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Avellanas
- 4 Lonchas Bacón ahumado
- Estragón fresco
- 1/2 Lechuga
- Menta
- 1 Cucharada Mostaza de dijon
- 3 Rebanadas Pan
- Perejil
- 100 Queso roquefort
- 150 G Rúcula
- Sal
- 2 Cucharadas Vinagre
- 6 Cucharadas Aceite de oliva
- 40 G Aceitunas n
Preparación
- Paso 1Cortar el bacón y las rebanadas de pan en dados pequeños. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el bacón. Rehogar un par de minutos y añadir el pan. Remover un par de minutos más y retirar del fuego y poner en papel absorbente. Reservar.
- Paso 2Cortar las aceituna en aros. Picar las avellanas en trozos grandes. Lavar la rúcula y la lechuga. Trocear la lechuga. Escurrir. Desmigar el queso roquefort.
- Paso 3Mezclar en un cuenco 6 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de jerez y una cucharada de mostaza. Añadir un poco de sal y mezclar bien. Disponer en una ensaladera la lechuga, la rúcula, las avellanas, el pan y el bacón. Aliñar con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado. menta y estragón.
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