Receta: Salmón fresco crujiente con lechuga
Receta: Salmón fresco crujiente con lechuga
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lechuga
- 1 Limón
- Sal
- 600 Salmón
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Curry
- 1 Paquete Masa para rollitos
Preparación
- Paso 1Seleccionar 4 hojas de lechuga grandes. Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando hierba añadir las hojas de lechuga y mantener al fuego durante 2 minutos. Retirar, pasar por agua fría, dejar secando y reservar.
- Paso 2Dividir el salmón en 4 trozos iguales. Salpimentar y espolvorear un poco de curry en polvo. Exprimir unos chorros de zumo de limón sobre el salmón . Envolver los trozos de salmón con las hojas de lechuga.
- Paso 3Envolver cada trozo de salmón con la masa para rollitos hasta formar un paquete cerrado. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír a fuego lento los paquetes de salmón. Retirar cuando los paquetes empiecen a dorarse. El salmón deberá quedar muy poco hecho.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo