Receta: Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
Salmón macerado en salsa dulce con ensalada
Receta: Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cebollas dulces
- Jengibre
- 2 Cucharadas Miel
- 1 Manojo Rábanos
- 700 Salmón
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 4 Cucharadas Vinagre
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Pepino
- 4 Cucharadas Aceeite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar en un cuenco la salsa de soja, la miel, una rodajas de jengibre y 1 dl de vino blanco. Poner en una fuente el salmón con la salsa resultante y dejar macerar durante 10 minutos.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego y asar el salmón por ambas caras, pintando con la salsa de marinado por ambos lados. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar y cortar en juliana la cebolla. Cortar el pepino sin pelar en rodajas muy finas. Cortar los rábanos en rodajas muy finas. Preparar una vinagreta con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre y una cucharadita de miel. Añadir sal y pimienta negra. Servir el salmón con su salsa de marinado y la ensalada de pepino y rábanos con su vinagreta.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo