Receta: Velouté de espárragos con su acompañamiento
Receta: Velouté de espárragos con su acompañamiento
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Espárragos verdes
- 120 G Espinacas frescas
- 2 Limones
- Perejil
- 120 Queso parmesano
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando esté hirviendo el agua escaldar 4 espárragos durante 30 segundos. Retirar y sumergir en agua fría.
- Paso 2Cortar los espárragos escaldados en rodajas finas reservando las puntas. Montar en platos pequeños o cucharas unas hojas de perejil, un poco de aceite de oliva, sal y unas gotas de vinagre. las rodajas de espárragos y por último unas lascas de queso parmesano.
- Paso 3Para el velouté de espárragos, poner en una cazuela las puntas de los espárragos, 1 l de agua, unas hojas de perejil y las espinacas. Mantener al fuego hirviendo durante 10 mimnutos. Retirar las espinacas y el perejil y pasar por el chino el caldo resultante con las puntas de los espárragos. Salpimentar. Servir el caldo acompañado de la cuchara de espárrago y parmesano.
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