Receta: Pastel de chocolate con chile
Receta: Pastel de chocolate con chile
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Azúcar
- 2 Cucharaditas Chile rojo
- 50 G Harina
- 5 Huevos
- 1/2 Sobres Levadura en polvo
- 60 G Mantequilla
- 300 G Chocolate negro
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al baño maría con el chocolate y la mantequilla hasta que se fundan. Con una cuchara mezclar bien ambos ingredientes. Batir los huevos. Añadir a los huevos el azúcar y mezclar bien. Añadir a continuación la harina poco a poco y a continuación la levadura en polvo. Tener cuidado de que no se formen grumos.
- Paso 2Añadir a continuación el chile en polvo* y seguir trabajando con una cuchara hasta que esté todo bien mezclado. Añadir por último la mezcla de chocolate y mantequilla y seguir mezclando con la cuchara hasta obtener una crema homogénea.
- Paso 3Precalentar el horno a 170º. Engrasar moldes con mantequilla y espolvorear con harina. Rellenar los moldes con la mezcla y meter al horno unos 25 minutos. Verificar pinchando con un palillo que el pastel está hecho. Desmoldar y servir. Se puede espolvorear un poco de chile sobre el bizcocho antes de servir. * Se puede sustituir el chile por ñoras secas y molidas.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo