Receta: Solomillo de cerdo con setas enoki
Receta: Solomillo de cerdo con setas enoki
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Azúcar
- 100 G Harina
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 2 Huevos
- 1 Cucharada Ketchup
- 120 G Pan rallado
- Sal y pimienta
- 6 Cucharadas Salsa de soja
- 120 G Setas enoki
- 1 Solomillo de cerdo ibérico
- 4 Cucharadas Vinagre
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Salpimentar el solomillo de cerdo. Cortar en rodajas de 1cm de grosor. Batir 2 huevos. Pasar las rodajas de cerdo por harina, después por el huevo y finalmente por pan rallado.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Freír el cerdo hasta que se empiece a dorar. Retirar de la sartén y dejar escurrir el aceite. Volver a freír el cerdo hasta que quede muy dorado y crujiente. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner en un cazo al fuego con 1 dl de agua, la soja, el Ketchup, el vinagre, la harina de maíz y el azúcar. Calentar y remover hasta que la mezcla quede homogénea. Servir el cerdo con la salsa agridulce y setas enoki.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo