Receta: Pizza calzone
Receta: Pizza calzone
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Dl Agua
- 1 Cebolla
- 250 G Espinacas congeladas
- 500 Harina de fuerza
- 1 Huevo
- 10 G Levadura fresca
- 50 G Pasas de corinto
- 200 G Queso de burgos
- 60 G Queso parmesano rallado
- 1 Cucharadita Sal
- Sal y pimienta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Colocar la harina en un cuenco grande, añadir la sal, la levadura, el agua templada y 2 cucharadas de aceite. Mezclar con cuchara hasta que la masa lo permita. Sacar del cuenco y amasar a mano hasta formar una masa suave. Hacer una bola, colocarla en un cuenco, tapar con un paño y dejar reposar en un sitio cálido hasta que doble su volumen. Estirar la masa con un rodillo formando 4 discos de menos de 1 cm de grosor. Reservar tapados con un paño.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla picada y rehogar a fuego suave, hasta que esté transparente. Cocer las espinacas en el microondas y escurrir muy bien. Añadirlas a la sartén, mezclándolo todo. Apartar del fuego y añadir el queso desmenuzado, las pasas y el parmesano. Salpimentar y repartir la mezcla entre los discos.
- Paso 3Precalentar el horno a 225ºC . Doblar los discos por la mitad envolviendo el relleno como si fuese una empanadilla grande. Humedecer los bordes con un poco de agua y cerrar presionando con los dedos para que se selle. Pintar la pizza con huevo batido meter al horno. Hornear durante 15 a 20 minutos. Servir bien caliente.
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