Receta: Crema sabayón
Receta: Crema sabayón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Azúcar
- 6 Huevos
- 3 Dl Nata para montar
- 2 Dl Vino de marsala
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas. Poner un cazo al baño maría. Poner en el cazo las yemas y el azúcar.
- Paso 2Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla empiece a calentarse. Las yemas deben estar tibias sin llegar a cuajar. Añadir entonces el vino de marsala y mantener removiendo al fuego hasta que la mezcla espese. Retirar y reservar.
- Paso 3Montar la nata firmemente. Cuando se haya enfriado la mezcla de yemas y marsala, mezclarlo con la nata con movimientos envolventes. Meter en la nevera un par de horas antes de servir.
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