Receta: Buñuelos de pasta rellenos
Receta: Buñuelos de pasta rellenos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Agua
- 100 G Habas en conserva
- 2 Huevos
- 150 G Jamón york
- 3 Dl Leche
- 50 G Mantequilla
- Perejil
- 100 Queso mozzarella
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 60 G Harina
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla . Añadir una cucharada de harina y remover hasta que empiece a coger color. Añadir a continuación, la leche, y una pizca de sal poco a poco, y remover hasta conseguir una bechamel sin grumos. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner en un cuenco la bechamel con 30 g de mantequilla, las habas, el jamón, el perejil y el queso mozzarella rallado. Añadir un poco de sal y pimienta y mezclar todo bien.
- Paso 3Poner una olla al fuego con abundante agua y los tagliolini*. Dejar 1 minuto al fuego desde que empiece a hervir. Retirar y escurrir bien. Batir 2 huevos. Hacer bolas pequeñas con la masa y empanarlas pasando por el huevo y luego por la pasta. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los buñuelos hasta que se doren. * Los tagliolini son una pasta parecida a fideos cabello de angel
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